1.1 Полнота и актуальность информации об организации, осуществляющей образовательную деятельность, и ее деятельности, размещенной на официальном сайте организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»
40%
|
10
|
2
|
|
20%
|
5
|
1
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
4
|
1
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
1.2 Наличие на официальном сайте организации в сети Интернет сведений о педагогических работниках организации
40%
|
5
|
2
|
|
40%
|
10
|
2
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
1.3 Доступность взаимодействия с получателями образовательных услуг по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов, предоставляемых на официальном сайте организации в сети Интернет, в том числе наличие возможности внесения предложений, направленных на улучшение работы организации
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
5
|
1
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
1.4 Доступность сведений о ходе рассмотрения обращений граждан, поступивших в организацию от получателей образовательных услуг (по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов, доступных на официальном сайте организации)
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
6
|
1
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
2.1 Материально-техническое и информационное обеспечение организации
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
3
|
1
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
|
2.2 Наличие необходимых условий для охраны и укрепления здоровья, организации питания обучающихся
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
6
|
1
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
2.3 Условия для индивидуальной работы с обучающимися
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
5
|
1
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
2.4 Наличие дополнительных образовательных программ
40%
|
10
|
2
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
9
|
1
|
|
20%
|
7
|
1
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
2.5 Наличие возможности развития творческих способностей и интересов обучающихся, включая их участие в конкурсах и олимпиадах (в том числе во всероссийских и международных), выставках, смотрах, физкультурных мероприятиях, спортивных мероприятиях, в том числе в официальных спортивных соревнованиях и других массовых мероприятиях
40%
|
10
|
2
|
|
20%
|
5
|
1
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
3
|
1
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
|
2.6 Наличие возможности оказания психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи обучающимся
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
9
|
1
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
2.7 Наличие условий организации обучения и воспитания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов
40%
|
8
|
2
|
|
40%
|
10
|
2
|
|
20%
|
о
|
1
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
|
3.1 Удовлетворённость компетентностью работников организации, оказывающей образовательные услуги
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
3
|
1
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
|
4.1 Удовлетворенность материально-техническим обеспечением организации, оказывающей образовательные услуги
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
9
|
1
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
6
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
3.2 Положительная оценка доброжелательности и вежливости работников организации, оказывающей образовательные услуги
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
8
|
1
|
|
20%
|
6
|
1
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
4.2 Удовлетворенность качеством предоставляемых образовательных услуг в организации, оказывающей образовательные услуги
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
6
|
1
|
|
20%
|
5
|
1
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
0%
|
8
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
3
|
0
|
|
|
4.3 Готовность рекомендовать организацию родственникам и знакомым
60%
|
10
|
3
|
|
20%
|
6
|
1
|
|
20%
|
3
|
1
|
|
0%
|
7
|
0
|
|
0%
|
9
|
0
|
|
0%
|
5
|
0
|
|
0%
|
8
|
0
|
|
0%
|
2
|
0
|
|
0%
|
о
|
0
|
|
0%
|
1
|
0
|
|
0%
|
4
|
0
|
|
|